当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

2018级金融学教改班四六级成绩创历史佳绩

编辑:王南甫  时间:2019-08-24

 

随着暑期接近尾声,上半年的全国大学英语四六级考试成绩也于近日新鲜出炉。四六级考试作为考核全国大学生英语水平的标准化考试,我院2018级金融学教学改革实验班以较高通过率再次刷新我院记录。

自入学一年以来,四级38人参考,36人通过,通过率达95%;六级参考33,25人通过,通过率75%

为了匹配教改班“1+2+1+1”培养机制,联合四川外国语大学实施英语能力提升培养,新生入校后进入四川外国语大学国际商学院进行为期一年的培养,集中解决词汇量英语基础底子薄弱、口语水平低等问题。同时,进行双语教学,在潜移默化中为学生的英语学习与国际化接轨。

除了和四川外国语大学的联合培养外,学院针对教改班还安排双语教学、office hour课程,并配备专项外籍教师,以及托福考试培训等,为学生出国深造打下良好语言基础。

关闭