经济金融学院与建设银行杨家坪支行深入洽谈合作事宜

编辑:杨德兰  时间:2019-07-04

73日上午,经济金融学院谢非院长、章晓英副院长、臧仁德副书记、邱荣蓉主任前往中国建设银行杨家坪支行进一步就双方合作事宜进行对接洽谈。中国建设银行杨家坪支行朱玲副行长、康京平副行长、业务部张黎总经理、人力资源部邹科庆部长等参加了洽谈。

会上,朱玲副行长针对银行把握未来经济发展方向、客户定位、客户培训等方面存在的问题进行了阐述,希望会后加强培训交流。康京平副行长表示高校联盟使双方资源共享、人员共享,达到优势互补,在资源优化配置后,双方可在科研、人才培养、客户员工培训等开展一系列活动。

谢非院长详细介绍了学院的师资力量、学科专业特色、人才培养方面的情况及近年来取得的突出成绩,表达了双方可以在多层次、多领域、多形式的开展交流合作的强烈意愿,希望双方的合作能尽快的推进、扎实的落地。

经过深入的交流探讨,双方就合作领域及下一步的合作意向达成一致意见。双方希望通过本次合作达到资源互补,科研互补,育人互补,打造校企合作的典范。

学院与中国建设银行杨家坪支行深入洽谈合作事宜

洽谈现场