当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

2018级金融学教改班结业典礼在川外举行

编辑:王南甫  时间:2019-07-02

6月27日下午,我校2018级金融教改班结业典礼在四川外国语大学宏文楼举行。这标志着我校与四川外国语大学第三次校级合作项目取得新成效,经济金融学院2018级金融学教改班赴四川外国语大学国际商学院学习圆满完成。

 

 

      重庆理工大学教务处副处长郭永强,经济金融学院院长谢非、党委书记聂凌、副院长章晓英、党委副书记臧仁德、学院办公室主任邱荣蓉、国际部主任沈学恩、金融系刘燕老师参加了结业典礼。四川外国语大学教务处处长严功军,国际商学院院长李训、党总支书记罗先明、副院长李江、副书记张露丹以及任课教师代表晏胜华等出席。全体2018级金融教改班同学参加结业典礼。典礼由四川外国语大学国际商学院党总支书记罗先明主持。

    四川外国语大学国际商学院院长李训在致辞中指出,一年来38名同学不辱使命,在思想教育、专业学习、语言技能等方面取得了很大进步,涌现出了一批有理想有追求的学生代表。同时,两校合作培养机制逐步成熟、步入正轨,两院交流合作进一步深化。希望同学们能再接再厉,在理工和国外的学习中,取得新进展、新收获、新成就。

       四川外国语大学国际商学院院长李训宣读了《四川外国语大学关于授予2018级金融学教改班38名同学结业证书的决定》,重庆理工大学经济金融学院院长谢非宣读了《四川外国语大学关于表彰2018级金融学教改班先进个人的决定》,与会领导一并为同学们颁发证书。四川外国语大学教务处处长严功军、重庆理工大学教务处副处长郭永强也分别对各位学生今后的学业发展提出了建议和希望。        

      学生代表张瑞琪在发言中指出,在川外一年的学习收获很大,对回到重理工的学习充满期待,对未来更加自信。晏胜华老师作为教师代表发言。在发言中指出,勤奋好学、追求上进的精神是教改班同学鲜明的特征,希望同学们带上四川外国语大学对大家的殷勤期望和祝福,努力去追求自己的梦想。  

      重庆理工大学经济金融学院院长谢非在讲话中指出,金融教改班赴川外学习非常的成功,川外在课程安排、教师安排等方面给予了大力的支持,各部门给予了大力的协助,他向川外的领导、老师表示了衷心的感谢。谢院长希望各位同学在回到重理工后,尽快的适应理工的学习、生活,将“川外”的优良传统和文化,带回“重理工”,踏实踏实再踏实、静心静心再静心,努力学习,早日实现留学理想,成为一名有梦想的中国金融人。

     2018级金融教改班赴四川外国语大学学习的完成,标志着我校和四川外国语大学的校级第三次合作项目取得了圆满成功。

 

关闭