当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院19届学生吴霜、90级校友曾昌宇在毕业典礼精彩发言

编辑:唐沙  时间:2019-06-30

2019年6月26日,学校在学生活动中心大剧场隆重举行2019届毕业典礼。我院2019届金融学专业同学吴霜(国家奖学金获得者、重庆市优秀毕业生、即将赴英国爱丁堡大学攻读硕士研究生)作为全校本科毕业生代表发言,感谢母校的培养,感谢老师的教导,感谢同学们的陪伴与支持!“让我们对过去的经历心怀感恩,对未来充满期待,让我们记住自己现在的样子,然后走出校园,开启新的生活”。

经济金融学院吴霜同学在2019届毕业典礼上的发言.pdf

我院90级校友曾昌宇(吴中地产集团总裁、重庆理工大学校友会上海分会会长、校友总会副会长)以《天地人,真善美》为题发言,祝福同学们!“代表重理工在全球全国各地的校友会,热烈欢迎毕业同学带到我们身边。”

 

  经济金融学院校友曾昌宇在2019年重庆理工大学毕业典礼上的发言.pdf  

吴霜同学和曾昌宇校友的发言非常精彩,充分展现了学院学子与校友的风采!

关闭