当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开2019届毕业生党员座谈会

编辑:蒲小萍  时间:2019-06-17

      为了加强毕业生党员教育,引导毕业生党员不忘初心、牢记使命,6月14日,学院在至善楼506召开了2019届毕业生党员座谈会,学院党委副书记臧仁德与2019届毕业生党员代表二十余人参与座谈。

座谈会上,毕业生党员代表踊跃发言,陈露同学分享了自己交入党申请书到成为党员的历程,在这个过程中看到了优秀党员的风采和精神面貌,激励自己以积极的态度去面对学习和生活,努力使自己成为一个优秀的能够给别人带来正能量的人;芦馨雅同学回顾了自己从团课理论学习到通过对媒体的利用和学习强国的学习,激励自己不断进步的过程。在场党员都积极发言,分享了从大一到大四入党的发展历程和学校学习生活基本情况以及对未来的愿景。对此,臧书记对毕业生党员们的想法和规划给予了肯定。

随后,臧书记对毕业生党员提出了几点要求:首先,希望各位毕业生党员要有坚定的理想信念,牢记党员身份,加强党的理论知识学习;其次,要培养自己的“核心竞争力”,培养逻辑思维能力,还要拥有“大集体,小自我”的胸怀;最后,提醒毕业生党员在今后的学习工作当中要知大势、顺大势,不断学习历史,“以史为鉴”,作为一名党员在进入社会后,更是要做到在关键时刻挺身而出,对错误言论及时进行纠正和制止,时刻牢记党员身份,牢记党员职责和使命担当。

座谈会气氛热烈、和谐,毕业生党员在轻松的氛围中交流思想,收获感悟,充分体现了学院领导对学生党员的关心与爱护,积极做好青年的知心人、热心人和引路人。

 

 

 

关闭