当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

重庆理工大学第五届大学生心理健康书画展圆满落幕

编辑:杨德兰  时间:2019-06-05

63日中午,重庆理工大学第五届大学生心理健康书画展颁奖仪式在至善楼600举行。学院学办主任、团总支书记唐沙老师、团总支副书记刘富豪、学生会副主席陈晨、罗赏栎,以及获奖同学应邀参加了此次颁奖典礼。

我校大学生心理健康书画展由学生处心理健康与成才服务中心主办、我院学生会心理健康部承办。书画展面向全校的大学生征集心理健康书画作品,和全校师生一起鉴赏交流学生们的优秀成果,许多优秀作品脱颖而出。本次书画展根据书画主题、内容形式、美观程度等方面综合评价,最终评出一等奖两名(书法、绘画各一名)、二等奖四名(书法、绘画各两名)、三等奖六名(书法、绘画各三名)、网络最佳人气奖两名(书法、绘画各一名),现场最佳人气奖两名(书法、绘画各一名)。

颁奖仪式上,唐沙老师对获奖作品做出精彩点评。他指出:“仁者寿”书画与绘画等艺术创作,可以陶冶一个人的情操,提升心境。而心理健康书画展为大家提供了展现与交流的平台。随后,老师和嘉宾们为书法类网络最佳人气奖、三等奖、二等奖、一等奖获奖作者进行了颁奖。

至此,本届大学生心理健康书画展圆满落幕,书画展辅助了我校大学生心理健康教育,引导同学们发掘内心的积极态度和对美好事物的向往,同时倡导同学们在生活中创造艺术,在艺术中升华自我。

(文、图/周青青)

关闭