我院为修订本科人才培养方案赴成都开展调研

编辑:唐沙  时间:2019-03-13

为进一步做好2019年本科人才培养方案的修订、加强与用人单位和校友的联系与合作、拓展就业市场,经济金融学院院长谢非、副院长章晓英、各专业系主任、学办负责人一行7人于35-7日前往四川成都进行走访调研。

36日首先在西南交通大学经济管理学院进行本科人才培养方案修订的调研,从专业建设、课程设置、实习实验安排、学科竞赛、教学管理等方面进行了深入交流,取得了宝贵的经验。然后在成都校友分会的大力支持下,专门邀请了开办企业的校友、各行业的专家校友、学院各专业毕业的校友等二十余位进行座谈。校友纷纷为学院的人才培养、专业发展、学生就业等提出了宝贵的意见与建议。

此次调研活动既走访了高校,又回访了校友,收获颇丰。学院将根据调研结果,整理、细化各项建议,加强落实,务必圆满完成本科人才培养方案的修订,并在其他各项相关工作上也须取得显著提升。