当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院召开全院教职工大会宣讲学院绩效分配办法

编辑:杨德兰  时间:2019-03-05

34日下午,我院在至善楼600会议室召开了全院教职工大会。会议由谢非院长主持。会议开始,谢院长介绍了本次大会的主要内容为宣讲《重庆理工大学经济金融学院考核绩效分配办法(试行)》并征求意见。随后,聂凌书记从学院考核绩效办法制定的背景及意义、制定过程和依据进行了介绍,详细解读了考核绩效的构成和标准、考核和发放等内容。会后,各系室对该办法进行意见和建议的收集整理。

据悉,根据学校绩效方案改革工作的安排,学院成立绩效工作小组,历时半年多,经过对上级文件的详细解读、多方调研考查,征求教职工意见,多次会议讨论,制定出《重庆理工大学经济金融学院考核绩效分配办法(试行)》。此次会议为全院教职工解读了该办法,并进行广泛听取意见和建议,以更好调动学院教职工工作的积极性、主动性和创造性,激发学院办学活力,推动学院更好发展。

   

谢非院长主持会议

聂凌书记解读学院绩效分配办法

   

关闭