当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开班导师工作会

编辑:杨德兰  时间:2018-12-26

1224日下午,学院在至善楼506召开了学院班导师工作会议。学院党委书记聂凌、党委副书记臧仁德、学生工作办公室主任唐沙、学院全体班导师、学办辅导员参加了会议。会议由臧仁德副书记主持。

会议开始,臧书记传达了学校近期对学生安全工作的指导精神和总体要求,对学院学生近期的学习活动和元旦假期间的安全作了明确要求,提醒班导师们特别关注班级学习困难、心理困难、生活困难三类同学;同时对25日学院校友孙怀庆返校活动作了说明。

接下来,聂书记就学院落实意识形态研判工作会的要求,向班导师们说明了近期学生动态中几个需要特别关注的方面,并对学院即将举行的经金先锋颁奖典礼活动作了主题解读。

会议结束后,各班班导师们陆续给各班传达了学校学院要求,和同学们作了交流,对同学们进行关心和指导。

 

 

关闭