当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院与山西证券重庆江北嘴营业部签订战略合作协议

编辑:杨德兰  时间:2018-12-14

1213日上午,谢非院长、唐德祥副院长、金融系张苏林主任以及教师代表赵宸元老师一行到山西证券重庆江北嘴营业部进行实地参观调研,并与山西证券重庆江北嘴营业部签订了战略合作协议。

交流过程中,山西证券重庆江北嘴营业部总经理贾秉慧就山西证券和江北嘴营业部的发展历程、业务开展情况以及未来发展战略进行了详细的介绍。随后,谢非院长也向贾秉慧总经理详细介绍了我院的办学历程和科研教学情况,贾秉慧总经理对我校我院的办学实力给予了高度肯定。最后,双方共同表达了保持长期合作关系的决心,就构建战略合作关系达成了协议,未来双方将在学生的实习实训、证券行业研究等多领域展开合作,共同努力推动产学研落实发展。

下午,贾秉慧总经理应邀代表山西证券江北嘴营业部来我院参观,并给我院的金融专业学生做了一场证券实务的学术报告会。报告会从证券行业的发展现状出发,对实务操作的具体模式进行了介绍,并着重对证券行业的风险管理问题进行了讲解。通过这场报告会,我院同学纷纷表示学到了许多新的实务知识,这也为将来步入工作岗位积累了实务经验。

 

 

签约仪式现场

交流现场

贾秉慧总经理给我院同学作学术报告

 

(文、图/赵宸元)

 

 

 

 

关闭