学院举行跨校区学生干部交流活动

编辑:王南甫  时间:2018-11-27

为进一步加强各年级学生干部的合作与交流,11月25日上午,在经济金融学院学生工作办公室的安排下,学院团总支、学生会、青年志愿者协会、大学生科技联合会、学生学习与发展中心的高年级学生干部在两江校区弘远楼开展经验交流。交流会由各个组织的负责人主持。学院学生工作办公室主任、团总支书记唐沙,学院学生工作办公室副主任王南甫到会进行指导。

为了此次的交流会能够顺利进行,学院各学生组织同学充分准备,特别就当前2018级学生干部成长过程中遇到的实际问题入手,纷纷撰写发言材料,分享经验、交流心得。在会上,各位高年级的学生干部分享了自己成长的经历、学习的经验和工作方法,同时,也就围绕“跨校区学生干部的分工合作、提高班级活动积极主动性、团队意识和集体凝聚力、学生会干部与同学之间和谐相处”等问题进行深入地交流与讨论。

各年级的学生干部们各抒己见,现场气氛热烈。新加入组织的2018级学生干部表示本次活动收获颇多,希望日后还能有更多交流机会。

学生干部跨校区交流活动已经进行了第三届。学院历来重视学生干部的培养、教育和交流,注重提高学生干部思想政治素质与业务素质,努力培养高素质的学生干部,发挥其模范带头作用,带动全院青年学生共同进步。