当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开2018年“丸美·经金先锋”入围评选会

编辑:蒲小萍  时间:2018-11-27

 

11月23日上午,我院在506会议室召开2018年“丸美·经金先锋”入围评选会。本次评选会的评委由学院领导、各专业系(室)教师代表、各年级学生代表共同组成。

“丸美·经金先锋”的评选活动分为个人申请、资格审核、入围评选和最终评审几个环节。前期,有100余名师生积极进行了个人申请,学院在进行资格审核后,40余名师生进入了入围评选环节。本次评选会采取民主投票的方式对通过资格审核的人员进行入围评选。首先,分别介绍教师类和学生类各个奖项审核通过人员的情况;接着,在场评委们通过申请资料详细了解每个申请者的主要事迹和获奖情况;最后,由评委们现场投票。本次评选共选出教师类科技创新先锋入围者是姜松、彭欢两位老师,管理育人先锋入围者是张苏林、唐沙两位老师,教师类两个奖项共计4名老师入围;学生类学风建设先锋入围者是刘婷婷、牟晓雨、陈露,社会工作先锋入围者是张达辉、周艾佳、胡玲瑄,文体活动先锋入围者是芦馨雅、战鸽、韩雨辰,志愿服务先锋入围者是王响响、张越、程小红,自立自强先锋入围者是陈美霖、陈梦蝶、顾培越,学生类五个奖项共计15名同学入围。下一阶段,入围者还将通过终审的现场展示,最终评选出获奖者和提名奖。

据悉,“丸美·经金先锋”评选活动是学院在孙怀庆校友的支持下,为弘扬和践行社会主义核心价值观,进一步加强校园文化建设,展现学院师生的良好精神风貌,激励全院师生向身边的优秀学习,传承榜样力量,自今年起,连续三年,每年评选表彰10位在学院建设和发展中表现突出的优秀教师或学生。

评选会现场

 

关闭