当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

巴南区木洞镇来校洽谈乡村振兴合作事宜

编辑:武文丽  时间:2018-10-18

1016日下午,巴南区木洞镇党委书记万耀东、巴南区木洞镇镇长袁泉、巴南区木洞镇人大主席朱红梅等一行到我校洽谈乡村振兴合作。经济金融学院院长谢非、党总支书记聂凌、副院长章晓英、党总支副书记臧仁德以及相关研究领域的博士参加会议。

座谈会上,万耀东书记对巴南区木洞镇的地理位置、历史文化、特色产业等基本情况进行了介绍,对学院的办学和科研实力给予了高度的肯定,表达了与经济金融学院保持长期合作关系的决心,并希望在科学研究、实习实训、乡村振兴项目实施等方面充分发挥专家学者智库作用深化合作。

谢非院长向巴南区木洞镇党委书记万耀东一行表示欢迎,同时介绍了学院办学历程及发展现状,并就科学研究、乡村振兴规划等问题给予了答复。谢院长表示,学院将积极发挥自身优势,积极服务巴南区木洞镇的乡村振兴项目实施。同时,与会的领导和博士同巴南区木洞镇领导就合作模式、框架进行了详细的交流。会议中双方合作意向诚恳,交谈气氛热烈。

关闭