当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院召开2018-2019届团学组织干部任命大会

编辑:杨德兰  时间:2018-10-17

近日,我院在3教601教室举行了2018-2019届团学组织干部任命大会,学院党委书记聂凌老师、党委副书记臧仁德老师、学院学生工作办公室主任、团总支书记唐沙老师、学办辅导员蒲小萍老师、武文丽老师、杨德兰老师以及学院团学五大学生组织全体学生干部参加了此次大会。会议由唐沙老师主持。

会议开始,唐沙老师介绍了参会老师,随后学院党委副书记臧仁德老师宣读了本届团学组织任命的学生干部成员名单,并表达了自己对同学们的期望。接下来学生干部代表刘富豪同学发言道:学生干部不仅是一份工作,更是一份责任。并表示在以后的学习与工作中将更好的服务于同学。

学院党委书记聂凌老师讲话,分享曾作为学生干部的收获和建议,指出要正确认识学生干部身份,不忘初心,牢记服务同学的宗旨,发挥好桥梁纽带作用,当好榜样标兵。并提到要摆正心态、找准定位、积极奉献;掌握有效的工作方法,总结梳理;科学合理的利用时间,干好学生干部这份工作。同时寄希望于学生干部们,希望大家加强组织建设,遵章守纪,有行动目标;加强团结,形成合力;增强自信,展示学院风采;增强认同,与学院共存荣,配合支持学院工作。

此次大会增进了学院团学组织学生干部之间的了解及认识,激励我院学生干部同学们主动、积极参加学院的各项工作,以期更好地服务同学、促进学院发展。

 

 

 

 

                              (文/张航 图/傅余灵)  

关闭