【暑期社会实践】2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式举行-经济金融学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

【暑期社会实践】2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式举行

编辑:王南甫  时间:2018-07-16

7月13日上午,经济金融学院“三下乡”社会实践活动启动仪式在至善楼506举行。学院党总支书记聂凌、校团委副书记刘彦涵、学院党委副书记臧仁德、学院团总支书记唐沙,以及20余名实践团成员参加会议。会议由学生工作办公室副主任王南甫主持。在出征仪式上,学院团总支书记唐沙介绍了活动安排,党总支副书记臧仁德宣布了实践团队的分组情况。

学院党总支书记聂凌指出,在仪式上对参加此次“三下乡”社会实践活动提出了三点希望:一是希望大家珍惜机会,增长才干;二是弘扬传统,增创品牌;三是准守纪律,确保安全。

仪式上,校团委副书记刘彦涵副学院暑期“三下乡”社会实践服务团授旗。

经济金融学院“三下乡”社会实践团队将奔赴重庆市涪陵区新妙镇,以已经建立的社会实践基地为依托,围绕“心系未来人,情牵留守儿”“重温红色文化,传承优良传统”“大手牵小手,文明跟我走”等八个活动内容开展为期7天的社会实践。实践团成员分成5个小组,在涪陵区新妙镇的五个村开展实践活动。

 

 

关闭