当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

重庆理工大学第四届大学生心理健康书画展完美落幕

编辑:蒲小萍  时间:2018-06-08

 

6月6日中午重庆理工大学第四届大学生心理健康书画展颁奖典礼在至善楼600举行。本次书画展学校心理健康与成才服务中心主办、我院心理健康部承办学院学办主任、团总支书记唐沙老师,团总支学生会主席张达辉,副主席杨泊为,书画协会会长张以及获奖同学应邀参加了此次颁奖典礼。

本次活动面向全校的大学生征集心理健康书画作品,和全校师生一起鉴赏交流学生们的优秀成果,许多优秀作品成功脱颖而出本次活动根据书画主题、内容形式、美观程度等维度最终评出:一等奖两名(书法、绘画各一名)、二等奖四名(书法、绘画各两名)、三等奖六名(书法、绘画各三名)、网络最佳人气奖两名(书法、绘画各一名),现场最佳人气奖名(书法两名、绘画一名)

本次颁奖依次为现场最佳人气奖、网络最佳人气奖、三等奖、二等奖、一等奖获奖作者进行了颁奖,大家都笑容洋溢领取自己的奖状。

最后唐沙老师对获奖作品做出精彩点评。他指出,从作品中可以读出同学们饱满的创作热情和艺术气息。特别指出41号作品《壮丽山河》给人以震撼之感,并希望同学再接再厉,保持一颗创作的热忱之心,追光逐梦,绘就芳华。

                                                                                                    (文/王靓 图/傅余灵)

一等奖获奖者颁奖


 

二等奖获奖者颁奖


 

三等奖获奖者颁奖


 

最佳人气奖获奖者颁奖


 

唐沙老师点评


 

获奖者合影留念


 

                                                             

 

关闭