16级金融学教改班举行“善于发现·感恩常在”主题活动-经济金融学院
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

16级金融学教改班举行“善于发现·感恩常在”主题活动

编辑:王南甫  时间:2018-06-04

5月31日下午经济金融学院16级金融教改班“善于发现·感恩常在”主题活动在1-408举行。经济金融学院院长谢非出席本次活动。

主题活动上,谢院长通过问答、座谈等方式了解同学们的近况,聆听同学们的心声和感悟。谢院长鼓励同学畅所欲言,要学会表达自己的想法和见解不要呆板学会寻找问题的规律。

全体同学通过对入校2年来的回顾,来分享收获和成长。同学们从学习、生活、访学经历等不同角度进行了分享同时,同学们以讲故事的形式,去发现身边同学的闪光点分享和发掘班级内的先进典型、感人故事、模范榜样等,同学们积极发言、气氛热烈。

院长指出,善于发现别人的闪光点是大学生不可缺少的优秀品质,而善于夸赞别人是了解他人和缩短人与人之间间隔的最好方式同时,谢院长向同学们提出希望,希望同学们严格要求自己,形成团结、拼搏良好班风,再接再厉,继续前进,努力成长为有梦想的中国金融人

通过交流,不仅回顾了大学生活的得与失,发现了身边的小感动感受了同学不一样的一面,增加了同窗情。同学们被身边同学的努力与优秀深深的感染,见识到了许多不同的思维模式

 

 

关闭