当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

中国资产评估协会副会长张国春一行莅临我院指导工作

编辑:王南甫  时间:2018-05-17

516日上午,全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会副主任委员、中国资产评估协会副会长兼秘书长张国春,中评协副秘书长杨松堂、中评协培训总监赵金娥,以及中联评估集团公司副总裁鲁杰钢先生、重庆银努资产评估房地产土地估价有限公司负责人王洪昌先生等一行到访我校经济金融学院指导工作。

经济金融学院谢非院长简要介绍了学院的办学理念、发展战略、招生就业、人才培养等方面的情况,并对全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会长期以来关心支持学院各项事业发展,尤其是资产评估专业硕士的建设表示诚挚的感谢。

张国春一行参观了经济金融学院走廊文化建设,对学院的办学和取得的成果表示赞叹和肯定,对学校立足学生成长成才的,加快转型发展和特色发展步伐,着力提升人才培养质量和服务社会发展水平取得的丰硕成果表示充分认可和肯定。

关闭