当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

“青春▪印记“摄影大赛成功举办

编辑:蒲小萍  时间:2018-04-28

 

近日,由经济金融学院学生学习与发展中心主办的“青春印记”摄影大赛取得圆满成功。本次活动旨在激发同学们感受青春,把握时光,筑梦未来。

本次比赛历时一个月,吸引了全校众多同学参与,官方收到许多优秀作品,它们构图干净、角度独特、用光巧妙,每幅作品很是细腻。作品投票阶段,共计收到2000余张票。此番投票,展现了同学们满满的热情,更多体现出同学们对此次比赛的认可和对参赛选手的肯定。

经过学生投票、专业老师严格评选,数名优秀作品脱颖而出。经济金融学院钟艳黎同学的作品《青春-印记》荣获一等奖;经济金融学院黄佳佳同学的《春日的你》与两江国际学院何炳祯同学的《暖暖的》荣获二等奖;经济金融学院李志衡、蒋艾佳、何秋柳三位同学的佳作《往日思量 付之空谈 走一路捡一路的阑珊》、《青春-印记》《如光》荣获三等奖;经济金融学院李飞龙、王渡滨同学的作品《上善若水 眺望远方》、《一如善忘一如少年模样》与车辆工程的廖鹤树同学的作品《暖》《征服》荣获优秀奖。其中来自经济金融学院的钟艳黎同学的作品荣获最佳人气奖。

相机是时间的停格器,摄影是抓住流逝的时间里每个值得回忆的瞬间。他们的每一幅抓拍,都恰到好处,留住了时间,定格了记忆。本次比赛丰富了我校学生的“第二课堂“,积极引导大家抒发情感,发掘其艺术特长,彰显重理工学子的精神风貌。

(文/ 汪秋菊  图/ 周玉珊、杨玉洁)

花溪校区活动现场


 

两江校区活动现场

 

优秀作品


 


 


 

 

关闭