当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开全面从严治党暨党风廉政建设专题教育会

编辑:王南甫  时间:2018-04-16

为贯彻落实党的十九大精神,深入学习上级文件和会议精神,4月 2日下午,经济金融学院于至善楼600召开全面从严治党暨党风廉政建设专题教育大会,学院全体教职工参加了会议,会议由谢非院长主持。  

谢非院长传达了学校“全面从严治党暨党风廉政建设工作会”的会议精神,强调学院全体教师当以严格标准要求自己,自觉践行优良作风习惯,立足岗位发扬高尚师德师风。  

学院党总支书记聂凌详细阐述了全面从严治党暨党风廉政建设工作各项要求。聂书记首先总结回顾了学院2017年党风廉政建设的措施、成效和存在的问题,并就存在的问题一一剖析且提出解决方案。其次,带领全院教师认真学习了《经济金融学院贯彻执行党风廉政建设责任制实施办法》和《经济金融学院意识形态责任制实施细则》。最后,聂书记结合已发生在高校的鲜活案例向全院教师宣讲了关于党纪政纪、八项规定等方面的要求和规定,提醒教师们须未雨绸缪、警钟长鸣,强化个人廉洁自律意识。  

会后,各专业系教师们进行了热烈讨论,老师们纷纷表示将严格遵守相关规定,将党风廉政建设融入课堂教学和日常生活,树立良好的师风师德。

 

经济金融学院召开全面从严治党暨党风廉政建设专题教育会  

 

关闭