当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院举行2018年退休教师新春座谈会

编辑:王南甫  时间:2018-02-28

1月25日下午3时,经济金融学院在至善楼506会议室2018年退休教师新春座谈会。学院领导班子成员与17名退休老教师进行了亲切的交流。座谈会由学院党总支书记聂凌支持。

会上,院长谢非介绍了2017年学院在人才培养、学科建设、专业建设、师资队伍建设、金融教学改革方面所取得的成绩,特别提到金融教改班项目及迷你马拉松,强调学院“上下齐心,团结一致”,形成良好的院风,以“立德树人,开放发展”为办院理念,达成了“学生的成长、成才是每位教师的天职和价值所在”的育人观。

各位老教师纷纷对学院所取得的成绩给予了高度的肯定,对学院未来的发展寄予了厚望。原经管系的主任熊斌教授回忆建系之初的困难与艰辛对学院的发展思路给予了充分肯定,同时也希望学院能凝心聚力,聚焦专业优势,将学院推向新的辉煌。原经贸学院院长宋奇诚教授充分肯定学院近年取得的成绩,赞扬了学院开放发展的理念、路径和有力的措施,并对学院师资队伍建设、研究生培养等建言献策与会老教师畅所欲言,共谋学院持续发展。

学院党总支书记聂凌对各位老领导、老教师回到学院表示感谢正是因为老同志们辛勤的付出,为学院开展打下了坚实的基础。退休后,老同志们一直心系学院的发展,学院发展思路得到各位老教师的认同,是对学院的全院教职工的巨大鼓励。希望他们保重身体,一如既往的关心学院的发展,常回学院看看。祝愿各位老同志:新春吉祥,家庭幸福,安康如意

关闭