当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院召开校友工作研讨会

编辑:王南甫  时间:2018-01-18

1月12日下午,经济金融学院在至善楼506会议室召开校友工作研讨会,研讨学院校友相关工作。校友会副会长朱军、校友会秘书长俞宁应邀出席,部分在校工作校友、曾在学院任职的领导教师参加了会议。学院党政领导及相关工作人员参加会议。会议由学院党总支书记聂凌主持。  

会上,经济金融学院院长、学院校友分会会长谢非代表学院党政对广大校友长期以来对学院的支持表示感谢。同时,向与会校友介绍了学院近几年的发展状况,详细介绍了人才培养、学科建设、专业发展、教学规范、第二课堂、国际合作等方面的发展情况。  

与会校友围绕学院校友分会组织架构建设、服务校友返校、校友文化培育、校友资源整合等方面的工作进行了讨论,同时就学院人才培养与专业建设建言献策等方面畅所欲言、集思广益。  

学院党总支书记聂凌表示,在新形势下,学院校友分会将继续以“共生、共享、共赢”的工作理念,打造好校友交流互动平台,并充分发挥在校工作校友、老领导及广大热心校友的作用,共同开创校友工作新局面。  

学院此次召开专题校友工作研讨会,旨在深入推进校友工作,更好地推进组织建设和平台建设,开创学院校友工作新格局。

 

关闭