当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院召开班导师工作会部署近期工作

编辑:王南甫  时间:2018-01-18

117日下午,我院于至善楼506室召开了班导师工作布置会,院党总支书记聂凌及全体班导师参会会议由党总支副书记臧仁德主持。

会上,学办副主任王南甫就学生安全教育事项向全体班导师做了介绍,学办主任唐沙就本学期期末工作及下学期开学教育工作做了说明。随后,党总支副书记臧仁德传达了学校第三次学生工作会议的精神与要求,要求各班应在学生离校前集中开展一次安全教育主题班会对学生进行生命财产安全、交通出行安全、防火防盗安全、食品安全、网络安全、用电安全的教育。

最后,院党总支书记聂凌代表学院党政感谢各位班导师的辛苦付出。指出近年来我院就业情况有明显好转,强调对学生职业发展指导应该从大一就抓起,加强引导。此外,在安全教育中,特别要加强对学生心理健康给予更大的关注,全方位助力学生的成长发展

此次班导师工作会的及时召开,有助于落实学校的相关要求与安排,确保我院学生工作的顺利进行。

关闭