我院赴山东高校开展2018年研究生招生宣传工作

编辑:武文丽  时间:2017-09-22

为继续做好2018年研究生招生宣传工作,进一步提高研究生生源质量,学院党政领导高度重视、提前谋划、拓宽渠道,开展了多种形式的研究生招生宣传系列活动。919-22日,谢院长一行3人赴山东工商学院开展研究生招生宣传。山东工商学院经济学院马金智书记、唐松林副院长、周蕾副书记等领导热情接待招生宣传组。

在山东工商学院的研究生招生宣讲会上,唐德祥副院长详细地介绍了学校以及学院的基本情况、学科建设、专业设置、师资力量、研究生招生和调剂政策、研究生奖助体系等方面内容,发放了学校统一制作的研究生招生宣传资料,把我校最新研究生招生政策及时向考生进行了宣讲,让考生更加全面了解重庆理工大学,从而吸引优秀考生第一志愿报考我校2018年硕士研究生。同时,参加宣讲会的我校老师现场回答了学生关心的问题。通过本次现场宣讲会,学生感受到重庆理工大学及学院良好的学术研究环境和学习生活条件,激发了他们报考重庆理工大学及学院的兴趣。

通过本次研究生招生宣传活动,有力地促进了学生对重庆理工大学及学院的了解和认同,达到了良好的宣传效果。

与山东工商学院经济学院领导合作洽谈

山东工商学院宣讲会现场