当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

2017级硕士研究生入学教育暨导师见面会召开

编辑:王南甫  时间:2017-09-12

9月6日下午,我院在至善楼600学术报告厅召开2017级硕士研究生新生入学教育暨导师见面会。院长谢非、党总支书记聂凌、副院长唐德祥、党总支副书记臧仁德、部分硕士生导师及2017级全体新同学参加了此次见面会。会议由党总支书记聂凌主持。

见面会在谢院长的欢迎致辞中拉开了帷幕。谢院长首先对被录取的2017级新入学硕士研究生表示祝贺,也代表学院的全体师生向各位新同学表示热烈的欢迎。就学院办学理念、学科建设、教师队伍、人才培养、就业前景等方面作了介绍。作为院长和师长,并向同学们提出了美好希望。他希望广大新生树立远大正确的理想,学会把读书、思考有效结合起来的同时做到从被动学习向主动学习、研究性学习的转变,从而提高自身综合素质和就业竞争力。

随后,唐德祥副院长就研究生学业规划、科技活动、奖学金评选等各项问题作了说明。臧仁德副书记就研究生管理、安全稳定等情况作了介绍。

第一阶段会议结束后,各位研究生分别和导师见面交流。

关闭