凝心聚力谋发展 真抓实干谱新篇——我院召开新学期准备工作会议

编辑:王南甫  时间:2017-09-12

8月29日,我院召开了新学年第一次工作会议。院长谢非、党总支书记聂凌、副院长唐德祥、副院长章晓英,党总支副书记臧仁德,以及全体教职工参加了会议。会议由党总支书记聂凌主持。

在会上,谢非院长回顾了上一学年学院在教学、科研所取得的成绩,并简要回顾了暑假期间学院的科研、行政等工作,对恪守岗位、辛勤付出劳动、为学院发展做出重要贡献的广大教职工致以崇高的敬意和真诚的谢意。谢非院长指出,2017年是迎接教育教学评估,提升教育教学水平的关键年。新一学年里,学院要坚持“自我检查、自我总结、自我完善、自我提高”四位一体,推动学院的全面建设。针对新学期的工作部署,谢院长头提出了“四个狠抓”:狠抓课堂到位率,提升课堂吸引力;狠抓教师备课质量,提升教师教学水平;狠抓学院教育教学的特色建设,提升影响力;狠抓人才队伍建设,提升教育教学全面发展。

随后,聂凌书记传达了学校学生工作会上的有关要求,并就近期学院党建和学生工作进行了安排和部署。聂书记指出,全院教职工要迅速调整状态,全身心投入到教育教学和审核评估中去。通过审核评估,加快推进学院教学、科研、管理建设,充分发挥教职工党员的引领示范作用,万众一心、真抓实干,以优异成绩迎接审核评估和党的十九大胜利召开。

副院长章晓英结合实际,对开学的准备工作和本学期的教学安排对全体教职工做了说明。