当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

两学一做,青春先行——我院举行大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

编辑:蒲小萍  时间:2017-07-01

 

6月28日下午,我院在至善楼506会议室举行了2017暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。校团委副书记刘彦涵,学院院长谢非,党总支书记聂凌、副书记臧仁德以及本次“三下乡”实践活动的带队老师和20余名志愿者参加了出征仪式。出征仪式带队老师武文丽主持。

首先,唐沙老师介绍了此次“三下乡”活动日程安排和活动的详细内容。学院此次成立的“三下乡”社会实践服务团队,主要围绕“两学一做,青春先行”、“党旗飘飘,红星闪耀”两个主题开展

随后,志愿者代表周艾佳同学在发言中表示,出征后遵循老师指导,团队协作;注意安全,力争圆满完成社会实践各项工作;增强技能,提高服务本领,全身心投入到社会实践中去。

最后,聂凌书记在仪式上对参加此次“三下乡”社会实践的同学表示祝贺并提出了殷切希望和要求。她在讲话中指出,大学生参加“三下乡”社会实践活动是一件有意义事情,参加社会实践活动能够进一步认识社会,了解社会,并能够在成长中获得经历和收获。聂书记也提出了三点要求一是希望大家珍惜机会,在社会实践中了解国情、民情,为以后更好运用到专业知识上;二是弘扬学院的优良传统,同时对“三下乡”社会活动进行创新;三是要注意安全,听从安排,服从管理。

仪式上,校团委副书记刘彦涵为学院“三下乡”实践服务团授旗,仪式后参会人员合影留念。

 

校团委副书记刘彦涵为实践团授旗


 

学院党总支书记聂凌讲话


 

与会领导与同学们合影


 

 

关闭