当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

山东工商学院经济学院马金智书记一行到我院调研交流

编辑:武文丽  时间:2017-04-13

411日下午,山东工商学院经济学院马金智书记、唐松林副院长、白千文主任和姜书竹主任一行四人到我学院调研交流。学院谢非院长、聂凌书记、唐德祥副院长、章晓英副院长、臧仁德书记及相关院系负责人和老师参加了会议。会议由聂凌书记主持。

会上,谢非院长就学院的办院理念、师资队伍、人才培养、学科结构、专业设置等做了总体的介绍,并着重对他们关心的绩效工资办法作了说明。唐德祥副院长、臧仁德副书记分别对学院的人才培养方案、就业工作作了简要介绍,同时也提出我们在工作中遇到的困惑。

马金智书记就山东工商学院经济学院的情况作了介绍,山东工商学院原名为中国煤炭经济学院,是山东特色名校工程重点建设的省属财经类大学。始建于198512月,是山东省首家两次通过教育本科教学评估的高校。20032月经教育部批准更为现名。经济学院始建于19993月,现有经济学、国际经济与贸易和能源经济3个本科专业,产业经济学、区域经济学和国际贸易学3个硕士授权点。

同时,他非常赞同我院的办院理念——学生的成长成才是老师的天职和价值所在,学生培养质量是学院的立身之本。唐松林副院长也详细介绍了学院的专业设置、学科的发展情况。

会上,各位领导及老师就自身学院的先进经验和困惑进行了充分的讨论交流,并希望在未来两学院间能加大合作,取长补短,促进学院的长足发展。

 

 

 

 

 

关闭