当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学院举行2017年新春茶话会

编辑:武文丽  时间:2017-01-16

113日下午,学院在至善楼600学术报告厅举行学院教职工2017年新春茶话会。学院领导、教职工欢聚一堂,辞旧迎新,共话发展。活动喜庆、简朴,气氛融洽、和谐。

在茶话会上,谢非院长代表学院党政从学科建设、教学、科研、人才培养等方面就学院在过去一年中所取得的成绩进行了通报。谢院长指出,学院一年来取得的成果,得力于全院教职工的辛勤付出。新的一年里,更是需要大家同心戮力,争取更大的发展。之后,学院谢院长、聂书记分别为获得“教学名师”荣誉称号的李攀艺老师、荣获第三届“青年英才”姜松老师、荣获第二届青年教师教学技能竞赛小组第一名和本届大赛二等奖的霍灵知老师颁发证书。

学院联系校领导黄伟九副校长讲话,指出2016年在全院教职工的努力下,取得了喜人的成绩。希望2017年大家百尺竿头更进一步。祝愿全体教职工:新春愉快,安康吉祥!

在茶话会上,各专业系、科室的教职工进行了节目表演。其中,金融工程系彭欢老师演唱了《一次就好》;国贸系李珺老师演唱了《咱们屯里的人》;金融学系新进博士赵宸元老师的吉他弹唱《不说》;经济学系全体老师演唱由张劼老师改编的《最炫教师风》;院领导与院办、学生工作办公室的表演了贴近实际的原创作品《三句半》,赢得在场老师的阵阵掌声。

茶话会中,还穿插互动环节,现场气氛异常热烈。茶话会上播放了由学院团总支、学生会、大学生科技联合会、青年志愿者协会、学生学习与发展中心精心制作的《学生恭贺丁酉新春》拜年视频,赢得全场教师的盛赞。

 

关闭