当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公开选拔部分业务科室负责人的通知

编辑:武文丽  时间:2018-12-29

根据工作需要,经学院研究,决定在全院范围内选拔部分业务科室负责人。现将有关事项通知如下:

一、拟选拔的业务科室负责人岗位及人数

1.金融工程系主任1

2.国际部主任1

3.劳动经济与人力资源管理研究中心副主任1

二、选拔聘任原则

业务科室负责人选拔聘任工作必须遵守党管干部原则,任人唯贤、德才兼备原则,群众公认、注重实绩原则,公开、平等、竞争、择优原则,民主集中制原则和依法办事原则。

三、选拔聘任条件

参加选拔人员除应符合《重庆理工大学业务科室负责人选拔任用工作实施办法》(重理工发〔201681)规定的选拔任用条件之外,还应具备各岗位要求的其他条件(见附件2)。

四、选拔聘任程序及时间安排

(一)院内公开推荐

采取本人自荐、民主推荐、组织推荐等方式(任一方式均可),进行院内公开推荐。在一定范围内按一定程序进行民主推荐。工作能力特别突出或因工作特殊需要的负责人人选,可由学院党政提名推荐。

本人自荐填写《重庆理工大学处级单位内设机构负责人岗位自荐表》(见附件1)进行自我推荐。自荐表于201913日(星期四)前交学院办公室。

(二)酝酿、考察并提出拟任职人选

学院党政领导班子应根据院内公开推荐的情况,对应聘人员进行资格审查,并对资格审查合格人员进行考察。考察必须依据业务科室负责人选拔任用条件和岗位职责要求,全面考察其德、能、勤、绩、廉,注重考察工作实绩。

根据考察情况,学院党政集体研究后提出拟任职人员名单。

(三)公示

学院将拟任职人选在学院内部公示5天。

(四)学校批准

学院将业务科室任职的建议方案报人事处汇总后,由人事处报学校党委常委会审定。

(五)任职

学校下发文件。

                                                                                经济金融学院  

                                                                                20181229

附件1.重庆理工大学处级单位业务科室负责人岗位自荐表.doc

附件2.拟选拔业务科室负责人岗位的具体条件.docx

关闭