当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 金融学 >> 正文

黄万才

编辑:唐沙  时间:2016-01-04

黄万才(1958.11—),男,汉族,重庆市潼南县人,中共党员,副教授。1982年7月毕业于四川财经学院(现西南财经大学)金融专业,本科学历,经济学学士,曾在云南财贸学院(现云南财经大学)金融系、重庆市经济管理干部学院财金系任教,现为重庆理工大学经济金融学院金融系教师。

长期担任本科生的《商业银行经营管理》、《货币银行学》、《信托与租赁》、《财政与金融》等课程的教学,以及指导本科生的《毕业论文》、《专业实习》、《社会调查》等教学工作任务。

主要研究方向为金融理论与金融管理实务。任现职以来,承担或参与完成省部级及以上科研项目10余项,公开发表学术论文20余篇,公开出版学术专著1部、参编教材2部,获得省部级科研成果奖2项。

曾多次获得学校授予的“优秀教师”、“优秀班主任”、“优秀共产党员”、“教书育人先进教师”等荣誉称号。

E-mail: jmxyjrxhwc@cqut.edu.cn

关闭