当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 奖助贷保 >> 正文

2014年“云日人力资源奖学金”评审会顺利举行

编辑:  时间:2014-12-05

12月3日下午,我院2014年度“云日人力资源奖学金”评审会在至善楼600会议室隆重举行。“云日人力资源奖学金”是重庆云日人力资源管理咨询有限公司在我院设立的专项奖学金,旨在鼓励我院人力资源专业学生勤奋学习、努力拼搏。本次评审会本着公平、公正、公开的原则,邀请了重庆云日产业集团副总裁徐朝伦、钢运集团人事总监周红莲、重庆市同浩聚联人力资源有限公司副总经理钟国才、重庆理工大学经济与贸易学院党总支书记文洁、重庆理工大学经济与贸易学院副教授曹兆文作为评审专家,会议由我院团总支书记主持。

会上,我院党总支书记文洁发表了致辞,对重庆云日集团设立奖学金再次表示了感谢,并对徐总一行表示了热烈欢迎。文书记表示专项奖学金的设立提高了人力资源管理专业学生的学习积极性,是借助力量提升办学效果的有益方式。此次评审会是参评学生锻炼自己的良好机会,定能挑选出品学兼优的人力资源管理人才。

本次奖学金的评审分为自我展示、评审专家提问和评委讨论打分三个环节。11位候选学生在展示中各显魅力,表现不同风采,可谓自信果敢、落落大方,面对评审专家的提问,也能表达自己的独到见解。重庆钢运集团人事总监周红莲老师在点评中也表示看到后辈们如此的优秀,感到很高兴,也告诉大家,一定要有梦想。大会评选出了一等奖1名、二等奖2名,三等奖4名。重庆庆云日产业集团副总裁徐朝伦老师公布了获奖名单,并对获奖同学表示了祝贺。

最后,学院领导和重庆云日产业集团代表共同为获奖者颁奖,评审大会取得圆满成功。

(图、文/武文丽 吴晓媛)